Поэзия Востока. В далёком странствии!

   Мои думы полны Тобой,
В странствии моём далёком!
Но вдруг слышу вдали всё ближе, всё сильней
Крики родных журавлей
И все мысли мои - о любимой, о её доме далёком…


Рецензии