Улыбайтесь!

Улыбайтесь печалям назло,
Даже если в судьбе неудачи!
Пусть сегодня вам не повезло.
Значит, завтра всё будет иначе.

Где улыбка, там и красота,
Что с любовью, как сёстры, похожи.
С ней и сбудется ваша мечта,
И вы счастливы будете тоже.

Надо верить всегда в чудеса
И стремиться к мечте неустанно!
Лишь тогда вам в судьбе небеса
Помогать и подсказывать станут.

Пусть улыбка поможет вам вновь
Разбудить чувства, спящие в душах,
Чтобы веру, надежду, любовь
Не смогли неудачи разрушить.

Улыбайтесь, даря доброту
Всем, с кем жизнь вас когда-то связала,
Превращая в реальность мечту,
Ту, что целью в судьбе вашей стала!


Рецензии
Володя! Чудесно написано про улыбку!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.01.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рад твоему отзыву!

Владимир Смирнов 59   23.01.2022 09:21   Заявить о нарушении