Штанишки от Диор

«Малышня»


От Диор мои штанишки
И сапожки от Шанель,
Побегут за мной парнишки,
Хоть блондин, а хоть шатен.

Будут охать, будут ахать —
От такой красы нет сил!
Что за миленькая птаха,
Кто ж ей бантик подарил?

Это был, наверно, Лёха
Или Слава… вот беда,
Различить не может кроха,
Женихов у ней — полста!


Рецензии