Приглашение

Я хочу
         пригласить тебя
                в зиму,
Где нас сНежно,
                по-прежнему,
                примут,
Где по старым
                и добрым
                приметам
Отыщу
          заплутавшее
                лето…
Я хочу
          пригласить тебя
                в лето,
Что осталось
                забытое
                где-то,
В нем восторг
                ощущения
                света…
Вновь
             хочу подарить
                тебе это!
НБ
22.1.22


Рецензии