Я остался один-одинёшенек

Я остался один-одинёшенек,
И тоска меня гложет порой.
Повстречать бы девчонку хорошую,-
Чтоб влюбиться в неё с головой.

Я когда-то любил на разрыв души.-
Мне казалось, что так навсегда.
Вроде честно я жил, вроде бы не грешил,
Только вдруг постучалась беда.

Я не ждал от любимой предательства,
А она, отвернувшись, ушла.
Объяснила, что есть обстоятельства,
Что случайно другого нашла.

Про любовь говорила, клялась навек
Рядом быть до конца наших дней.
Обожгла мою душу, как белый снег,
Но я всё же тоскую о ней.

05.05.2020 Николаев Александр Алексеевич


Рецензии