Твой дождь

Как холодом в нутро
Вошла твоя обида.
Ты попивал ситро
Без красоты  нет вида.

Вскрывающая ложь
Легла на плечи грузом.
И неземная дрожь
Прошла от ног до пуза.

И хризантемами
В ночи светили звёзды.
Окоченевшего
В любви, скрывали гроздья.

Внезапно звук в лесу
Воспрянул нотой к небу.
А ты сжимал десну
Холодным белым снегом.

Мерцающий кристалл
Давал тепло и сладость.
Но говорил нам:" Мал..."
Алмаз - вот это в радость.

Итак,  на пол-пути
Понятием  вошла   ложь.
Себя за  всё вини -
Майский, не прохладу,в дождь.


Рецензии