Разговор с самим собой

И вот вновь мы делаем круг,
Стреляй в меня не щадя,
Мой самый последний друг,
Воюющий против себя.


Все чувства дрожали во мне,
Все чувства во мне подчинялись тебе.
Ты виновен во всех убийствах,
Теперь твоё место в темнице.


Жги, режь и круши
Всё, что осталось от моей души.
Почему слушаю я голос теней?
Голос священный для меня теперь...


Рецензии