В сердце не теряй надежду

Иногда со мною говорит
Мудрая вещунья – осень,
То на счастье мне поворожит,
То листвы охапку бросит.

Лунною ведёт дорогой вдаль,
Всё заглядывая в душу,
И овеет сердце мне печаль,
Мир в душе тоска нарушит.

Одинокой быть в своём пути
Не устала я, привыкла.
Осень наступила, седины
Уж серебряные нитки.

Видно, предначертано судьбой
Тёмные глухие ночи
Мне делить, любимый, лишь с тобой,
Встречу осень нам пророчит.

Говорит, что нужно подождать,
Срок определяет Небо:
Час, когда встречать и провожать,
Когда счастья миг изведать.

Будущее скрыто пеленой,
Может, будет всё, как прежде.
Нужно жить в согласии с судьбой
В сердце не терять надежду.
2022г.


Рецензии