Можем повторить!

- Крутится, вертится шар голубой
Крутится, вертится...

Твой мир - безумие. Прошлое.
Твое будущее - грязь
Ты можешь взлететь в кровь
Или в агонию света упасть

Ты просто мелочь, говна порождение
Пощупай снасти, поймай воробья
Уловить рыбов, или хувейнбином
Исполни Мао, чечётка - твоя

- Крутится вертится шар голубой
Планета влево, туда мы с тобой
Меня в расход, и тебя на расстрел
Крутится барышня, кто бы поспел

Наморщи лобик, твой Спутник летит гордо
Всегда планета покоряется черту
Черт, иногда летает, иногда колет
Иногда колется
Наша держава на иноков молится

Иноки грязные, засранные, святые
Отмолят у господа грехи поколений
Спят в земле ангелы, крылья отрезаны
Встань на колени, молись с ними рядом

Чу! Где-то почудилось чудище облое
Это война грохотала безумная
Мы помоляся - все разом готовы
Все повторить. Что?
Да горы вонючие

Трупы и трупы лежат.
И безмолвие
Ну, почему-то победа - молчащая
И почему она громко молчит, тварь?
Мы же ей молимся. Все. В бесконечности

И возвращаемся к той же чеченочке
Скрежетом, скрипом заборов, решеточек
Едет она по мозгам пустозвонным
С метлами псоголовыми сани опричные

- Крутится, вертится шар голубой
Смотри, ВДВ, мы гуляем с тобой
Смотри пролетарий на шарик Земли
Мы почти счастья достигнуть могли

- Только у счастья нету конца
Крутится скрежет иголки лица
Крутится диск, патефон подлецов
Равенства призрак манит юнцов

Молись, сука.
И будет тебе


Рецензии