Чары. Пред весёлой!

   Я хочу Тебе признаться пред летней волной весёлой,
Что Тебя, очаровательную, волна не унесёт!
Я буду всегда рядом – каждый миг каждый год!
Зима в наши чувства никогда не придёт!
И волны в море будут тёплыми, как весна, – круглый год!


Рецензии