лампада?

Я – душу в ночь
Под утро
Ставлю так
Лампадой
Читаю ей
Я в утро, в ночь
СТИХИ…
И в небо
Приступаю будто…
Тоскливо мне порой
И грустно…
Но!
У меня душа счастлива
Она – дитя
Божья?
Нет, беспризорная…!
*
©MurMur


Рецензии