Когда-нибудь

Когда-нибудь меня не будет,
Куда-нибудь уходят все...
И мир песчинку позабудет,
Но я приду к друзьям во сне.

Скажу:"Привет!Я снова с вами,
Какие думы и дела?
Какие взрослые вы стали,
Какие странные тела.

Опять после шести едите?
Забыли прежний уговор...
И почему так мало спите,
И в голове ужасный сор.

Тут,наверху,всё в белом цвете:
Одежда, души и еда.
Вы знаете на этом Свете,
Любое действо - не беда.

А мне доверили заборы,
И я их крашу в белый цвет.
А,иногда,цветные шторы,
Как облака пускаю в свет.

Вот,если вы узрите птичку,
Заметьте,как она поёт.
Я в птичке пребываю лично,-
С командировками везёт.

Ну вот и всё,лимит исчерпан,
Наверно,летом отзвонюсь.
Пусть малую,вношу я лепту,
Но я и здесь за вас молюсь..


Рецензии
Не Марина Цветаева, и даже не в исполнении Дианы Арбениной, которая по паспорту Кулаченко, но для барышни на экскаваторе очень даже не плохо! Даже очень хорошо! Мои наилучшие пожелания, Елена Прекрасная!

Юрий Губин   15.06.2022 14:34     Заявить о нарушении
Вот и славно... 😃

Елена Лазарева 1   15.06.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.