Прелестная ведьма

Иногда, гуляя по ночному лесу
Ты встречаешь прелестную ведьму
Она громко хохочет над твоим обескураженным видом
И тащит тебя в дремучую чащу

Там, в компании ее друзей-вурдалаков
Мы пьем вино, густое, как кровь
А потом мы занимаемся любовью

Любовь ведьмы, она очень своеобразна
Как жевать песок в пустыне, или пить бесконечную воду среди океана
Это незабываемые ощущения
искрящихся иголок
Впивающихся посреди наката тяжёлых волн

Иногда вурдалаки нам предлагают выпить немного крови
Это ещё один накат солёной волны
Такой же тягучий, как горячий гудрон
Медленно стекающий по горлу

Прогулки с ведьмой по лесу всегда смешны
Из-под ног выпрыгивает мелкая нечисть
Завидя людей, они прячутся в траву
А присутствие ведьмы придает им храбрости

Они забавно пищат, и, делая страшные рожи
Покусывают ласково маленькими зубками
Мы любим эти нежные прикосновения

Жаль, всему хорошему всегда приходит конец
Моя любимая ведьма целует меня на прощание
Касаясь длинным красным языком, кончика моего носа
Ее зелёные глаза тают во тьме
И я ухожу с предвкушением новой встречи


Рецензии