Разлука-любовница

В прошлом я разлука-любовница...любовница в настоящем...
Где же счастье мое хоронится...счастье мое пропащее...
Почему мне делить приходиться своего родного, любимого...
Почему все дороги сходятся по таким некрасивым линиям..

И звенит тишина в воздухе...я лежу на пастели голая...
И на сердце колючая острая рана глубокая и тяжёлая..
Кровоточит она медленно...заставляет писать по утру...
Может скоро пройдет...временно... разлетится печаль по ветру...

Я боюсь умереть в горести...эта рана невыносимая....
Но без чести своей...без гордости...почему то живу невредимая...
То горячие, то холодные все подушки мои и простыни...
Мы печальные и голодные, разведённые разными гнёздами...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии
Мне все снится ночами Африка
А проснувшись, лежу на льду
Средь потоков людского трафика
Вас ищу, но никак не найду

Устыдившись собственной смелости
Всё пытаюсь разрушить лёд
Вера есть. Не хватает верности
И мечты, что ведёт вперёд...

С уважением, Александр


Александр Праздников   22.01.2022 13:21     Заявить о нарушении