Поцелуй Любимую с утра!

Когда с поцелуя начинается утро, когда нас называют самой любимой на свете, нам, женщинам - свойственно верить в чудо, и знаете, мы гордимся этим./инет/

Поцелуй, как Роза, как цветок!
Распускается с Утра до вечера!
В губы алые Любимую ты ЧМОК!
Просто так!..Как делать нечего!!!
     Поцелуями настрой её...
     На работу, быт, дела, свидание!
     Это Ваше всё!... Ещё Твоё!!!
     Поцелуй придаст ей сил, старания!
Поцелуй С Любовью!... Не спеша!
Окружи её своим вниманием!
Эта Жизнь не стоит и гроша,
Когда нет Любви и Понимания!
     Поцелуй Любимую С Утра!..
     Награди её щемящей Нежностью!..
     Может эта мысль уж и стара,..
     Поцелуй придаст ей  Новой Свежести!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.09.2018г.


Рецензии