Из цикла besame mucho

ИЗ ЦИКЛА "КОНСУЭЛО ВЕЛАСКЕС ТОРРЕС". ИЗ ЦИКЛА "BESAME MUCHO".

Всё началось с испанской в сердце
Молитвы вешней о ЛЮБВИ,
Не отскочить, не отвертеться
В года младенчества мои.
День--над-отчётный мировестник
С ладони выпустил воскресник,
Всем чисто прибранной души--
И грёзо-летье, как пляши,--
Без остановки, без оглядки,
Самодержавный коль обман,
Уже ничем, никем не дан,
Для узко-праздного порядка.
И только разум- полиглот,
В дар--просветленьем. Жизнь зовёт.


Рецензии
Споём непременно не мучаясь .
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   16.02.2022 13:50     Заявить о нарушении
Споём !
Зрение береги !
Игорь

Игорь Вячеславович Топоров   16.02.2022 18:10   Заявить о нарушении