Я упрямо стремлюсь...

Я упрямо стремлюсь ко дну
Я забыл, что такое свет
И хотел обмануть судьбу
Только шансов на это нет

Тихо гаснут огни в дали
И уводит дорога в ночь
Оторваться бы от земли
И шагнуть за пределы прочь

Но холодное солнце вновь
Выжигает тоску из глаз
Разгоняя по венам кровь
И спасает в который раз...


Рецензии