Это кто?

"Это кто?"
Спрошают с домофона.
Как нежданный гость
смотрю в глазок.
Теща, много лет,
была иконой...
Но не ко двору
теперь "Зятек"

В магазине,
Глаз не поднимает.
Будто ей все годы
был чужой...
Горестно душе,
Она ведь знает,
Зять к ней относился,
Как к родной...

"Это я"
Вздыхают в домофоне...
Хоть бы раз
позвали на чаек...
"Зять не сын!
Общайтесь в телефоне"
Молча отвечает
мне глазок...


Рецензии