Часы с кукушкой

Ну сколько будут куковать
Ещё часы с кукушкой?
Никто не будет горевать
По мне с моей старушкой

Они кукуют да идут,
К земле знай тянут гири,
В какой стране, в каком году –
Одни с тобой мы в мире!

Они своё: тик-так, тик-так –
Стучат ночами целыми.
Добротно и надёжно так
Часы когда-то делали.


Рецензии