Почерствели наши души

Почерствели наши души
В бесконечной беготне.
Замело нас лютой стужей,
Оказались мы на дне.

Дно духовного разврата
Поглотило нашу Русь.
Были мы добрей когда-то,
Жили бедно, ну и пусть.

Ведь тогда душа блистала,
Друг за друга мы горой,
А теперь она устала, -
Волком смотрим мы порой.

И враги, и конкуренты
Мы с тобою стали вдруг.
В жалком ищем дивиденды, -
Это наш порочный круг.

Разорвать его бы надо –
Оживилась бы душа.
Надоело жить, как стадо,
Жить-то надо не спеша.
 
А куда спешить – все будем
перед Богом отвечать.
А сейчас покайся людям,
Прежде чем к Владыке стать.

21.03.12г.
Николаев Александр Алексеевич


Рецензии