Как любил я девчонку одну

По бульвару вновь носится ветер, собирая остатки листвы.
Ну зачем, ну зачем тебя встретил , почему вдруг завяли цветы.
И букет этот в вазе хрустальной, вновь напомнит ,забытые грёзы.
В этой прозе до боли печальной, дорогая и милая осень.

Всё проходит и время и годы. По бульвару остатки листвы.
Ветер листья опять хороводит, Где же, где же любимая ты.
Золотая пора уплывает, речка гонит средь ряби листву.
И никто никогда не узнает , как любил я девчонку одну.


Рецензии