Я скормлю тебя пираньям

Я скормлю тебя пираньям.
Говорю всерьёз, заранее!
Не тягайся ты за мной.
Лучше уходи домой.
Там компьютер, мама Рая
(Валерьянку пьёт, рыдая),
Ужин, рюмка с коньяком…
Будь же умным мужиком!
Говори скорей "пока."
Нет. Валяешь дурака,
А тебе не двадцать лет.
Ты послушай мой совет:
Даму нужно выбирать
Вдумчиво, себе под стать.
Мы же - разные совсем,
И поэтому проблем
Много. Их не разгребёшь.
От пираний, знать, умрёшь.


Рецензии