По ту сторону греха

По ту сторону греха,
Стоя голым на коленях,
Каждый молится богам,
Просит полного прощения.

Грех, отложенный горбом,
Давит спину, словно торба.
Только нет уже "потом".
Невозможно с Небом торга.

Если грешен, то плати
Мзду за райские забавы.
Если ангел во плоти,
То живи не ради славы...

По ту сторону греха,
Стоя голым на коленях,
Жизнь не кажется плоха
В жаре адовых полений.

13.01.2021 г.


Рецензии
Анна, хорошо написали...
👏👏👏 Браво!
С уважением Людмила.

Людмила Разинкова   22.01.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что-то тянет пофилософствовать в последнее время.

Анна Бухгольц   22.01.2022 09:18   Заявить о нарушении