И жизнь, казалось бы проста..

И жизнь. казалось бы проста,
родился, вот живешь и ...умер,
и рядом снова высота.
та, о которой жизнью думал...

И спешность больше не нужна,
когда за горизонтом небо.
Лишь память снова так важна,
в которой был иль часто не был.

А, зимний снег, как Божий дар,
своею чистотой очистит,
погасит тот в душе пожар,
что разум наш по жизни ищет.

Вновь за окном станет светло,
от снега, что в ладонях тает,
смирились и добро со злом,
Им память все во мне прощает...


Рецензии