Советы

Мне шлют замужние подруги упражнений комплексы,
Чтоб укрепить все органы, нормализовать работу мозга,
Думают, наверно, сериалы я смотрю, читаю комиксы,
Лежу, помногу ем и сплю подолгу.

Ведь, всё легко и просто, коль, живёшь одна ты,
Всё на тебе, заботы и работы.
Снега навалило? Так, берёшь лопату,
Потом копаешь до седьмого пота.

Двор большой и возле дома чистить надо.
После этого с ног валишься, буквально.
Позанимаешься так пару часов кряду,
Все органы функционируют нормально!

В порядке мозг и нет плохого настроения.
Не обижаюсь на подруг я, их любя.
Не всем понятно только, к сожалению,
Поменьше надо охать и жалеть себя!


Рецензии