Приятно стало мужу изменять

Приятно стало мужу изменять,
С мужчинами развратными гулять,
Ходить, как молодая, на свидания,
А муж объектом стал для поругания.

Ведь муж, так с ним же можно развестись,
Как лошадь на свидания нестись,
С ребёнком малым мама посидит,
Она не спалит и предупредит.

Мужчины, все они гуляют,
И сами жёнам изменяют,
Зачем им верность сохранять,
Они начнут гулять опять.

А верность - пережиток старины,
Сомнительное качество жены,
Подруги все давно разведены,
Любить своего мужа не должны.

Ты наберись, мужчина,  духу,
Найди себе жену не шлюху!


Рецензии