Жалко тех, кто придет

Не кичитесь добром и палатами.
Все способно мгновенно пройти.
Ах, как много друзей, коль богаты мы.
Беден - их днем с огнем не найти.
Тополь пухом мне стелется под ноги.
Не прогнать, не укрыться нельзя..
Нашу боль разделить могут многие,
ну а счастье - одни лишь друзья.
Рушат судьбы завистливо взглядами,
предвкушая падения год...
Мы все реже встречаем порядочных.
Нам-то что. Жалко тех, кто придет.
05.2007


Рецензии