БОЛЬ

Сама ведь боль не возникает,....А создаешь её ты сам!..
Не можем жить мы без печали,...Где грусть и боль напополам.

Зачем мы боремся всю жизнь?...Когда ведь можно научиться
Терпеть ту боль и просто Жить!...И просто... Жизнью насладиться!

Боль- это часть тебя и всё!...Она нам всем необходима!
Как Радость, Счастье- всё твоё!...Как Жизнь, которая Любима!!!

Давайте боль не расширять,...Не увеличивать масштабы!
Ее мы будем принимать,...Мы ж ей виной!.. Терпи хотя бы!

Боль -лишь последствие тому,...Что с Негативом мы живём.
Пытаясь власть отдать Уму,...Страдаем,... Без "Сейчас" умрём!

И, отрицая миг " Сейчас",...Играя в жизни эту Роль,
Ты обречен, мой друг, подчас...Нести всё время страх и боль.

Бери в союзники ...Момент!...И он изменит Всё и Вся!!!
У Обстоятельств... элемент-...Свободы Вкус Внутри Тебя!!!
                ( Жанна ФЛазарева(атьянова.)-18.08.2018г.


Рецензии