Моя стихия - воздух

;
Моя стихия - воздух!
Прозрачный и пустой,
Казалось бы невидимый,
Но все-таки живой.
;
И в нем не могу я на месте стоять,
Мне нужно движение, летать и мечтать.
;
Весьма любознательна, всё интересно:
И новые люди, и новое место.
;
Люблю я общение, не сплетни и споры,
Я ас по ведению переговоров.
;
Найти компромисс на словах и на деле,
Настойчиво двигаться к выбранной цели.
;
Дано мне искусство объединять,
Вести за собой и побеждать.
;
Я по натуре искатель, мечтатель,
Ну а по жизни старатель, спасатель.
;
(18.08.21. Г. Воронина)


Рецензии