Я так скучаю по тебе...

Я так по тебе скучаю,
Что больно дышать до дрожи!
Ты любишь другую, знаю.
И я отпущу, быть может.

А если же нет, то сердце
Во мне перестанет биться.
Любовь - это к счастью дверца,
Но ты в неё не стучишься...

Ты - друг, просто друг, не иначе.
Прочтёшь мои строчки в эфире...
Хоть сердце давно уже плачет,
Но слёзы невидимы миру...

Найти бы тебе замену...
Да зря вновь о ней мечтаю,
Ведь сердце не любит измену...
И поздно... Я так скучаю...


Рецензии