От 5 и до 7

Нам возраст прибавляет лет,
из головы сдувая ветер.
Другого способа ведь нет,
чтоб дольше жить на белом свете.
И, пусть седеет голова,
с теченьем лет дряхлеет тело
и забываются слова,
лишь только б сердце не дряхлело
и были мы в душе детьми!
Пусть жизнь проносится пьяняще!
Мне от 5 и до 7.
Все остальное - преходяще.
31.05.2007


Рецензии