Несбыточное желание

Я так хочу тебя обнять!
К глазам губами прикоснуться,
Легонечко руками сжать
И всей душою улыбнуться.

Я так хочу тебя обнять.
Погладить ласковые руки,
Опять глаза поцеловать,
Чтоб помнить этот миг в разлуке.

Я так хочу тебя обнять,
Почувствовать твоё тепло,
Прижавшись крепко, обонять
И думать, как мне повезло.

Я так хочу тебя обнять!
Несбыточно моё желанье:
Не повернуть ведь время вспять,
Остались лишь воспоминанья.


Рецензии