Магия Зимы

Очаровала!
       Сизой дымкой,
Блеснув нарядами обнов,
Легла на дерева косынкой,
Им пожелав приятных снов.

И всё вокруг преобразилось!
Зима развесив кружева,
Волшебной магией струилась,
и в красоте той замерла,

Наполнил радостью душевной,
Тот миг, звенящей тишины.
А я, в объятиях вселенной,
Под управлением Зимы.


Рецензии