Бабка, дед, велосипед

Говорил бабуле дед -
Ты купи велосипед,
Проживешь еще сто лет,
Если пенсю не дали,
Жми сильнее на педали.
Говорила бабка деду -
За границу я уеду
Проживу там двести лет,
На хрен твой велосипед.
Сам крути свои педали,
Чтобы девки громче ржали.


Рецензии