Убитые болью утраты

Сквозь звон погребальный, как море,
без отдыха, словно прибой,
людское волнуется  горе
на кладбищах, что под Москвой...
Убитые болью утраты,
покорные перед судьбой,
мы все там теряли когда-то
того, кто обрел свой покой.
Помянем ушедших с любовью,
церковную свечку зажжем,
со временем свыкнемся с болью
и в памяти их сбережем...
04 05.2003


Рецензии