Спасибо

Ты дорог кому-то
И это прекрасно!
Засветится кругом
В глазах твоих счастье!

Так значит сияешь?
Собою красив!
И всем по душе
Этот твой позитив.

Спасибо,хранящим
Любовь на планете,
Их добрым примером
Научатся дети.

И мир станет лучше
От этого чувства!
И больше никто не заметит,
Что грустно.


Рецензии