Та страна

Та страна мне чужая,
но родная тебе.
Вновь тебя провожаю.
Не грусти, не робей.
Будь счастливой и сильной
и удачной в делах,
и такою красивой,
как тебя родила...
Вспоминай нас почаще,
по-дочерни любя,
чтоб в почтовый наш ящик
письма шли от тебя.
07.01.2007


Рецензии