Ослабели холода

Ослабели холода, ослабели.
А казалось, что на них управы нет.
Как куражились они, как звенели,
стекла выкрасив в сплошной белый цвет.
А за стеклами сидевшие люди
так мечтали, что наступит тепло.
Им казалось, что тепла уж не будет,
но проходит все. И это прошло.
01.2006


Рецензии