Разочарование

У любви свои права,
И свои признания,
Наступает, жаль, пора
Разочарования.

На свои встают места
Прежние страдания,
От начала до конца
Разочарование.

Не кружится голова,
Знаешь всё заранее,
Отчего приходит грусть?
Разочарование.


Рецензии