Я руки целую твои

Кто не любил :тот не поймёт.
Кто не терял :тот не оценит.
Вся наша жизнь круговорот,
И вряд ли кто судьбу изменит.
=============================
Я руки целую твои,
И волосы глажу-ласкаю.
А в небе летят журавли:
Летят журавлиные стаи.

И крики плывут над землёй.
И сердце в груди замирает.
А мы расстаёмся с тобой,
Печально листва опадает.

В такие осенние дни:
Мне трудно с тобой расставаться.
И мысли летят словно сны,
И листья под ноги ложатся.

Я руки целую твои:
Всем сердцем тебя согревая.
А в небе летят журавли,
Печальные крики роняя.

Уйдут безвозвратно года,
Как талые воды весною.
И может быть лишь иногда,
Ты вспомнишь разлуку со мною.

Я образ твой буду хранить,
В душе дорогая потеря.
Ведь мне довелось полюбить,
Тебя ненаглядная,,фея,,.

Так нежно тебя называл,
И волосы гладил рукою.
О сколько б сейчас я отдал:
Чтоб встретиться вновь мне с тобою.


Рецензии
1💜💕💙🍊🍇🐦💜💕🍊🐦
АЛЕКСАНДР, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ
ВАШ МИЛЫЙ СТИХ,КЛАССЮ
🐦🍊💕💕💜🍇🐦💕💜

Людмила Ярёменко   22.01.2022 20:34     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   22.01.2022 20:50   Заявить о нарушении