Ой, погасли фонари

Ой, погасли фонари, значит утро.
От пылающей зари, златокудрой
Отделила пара фраз и пол ночи,
Да гуляющий в сети, огонёчек...
Наступает время снам прям на пятки
День торопит всех бегом, без оглядки
Все расписано с утра, до минутки
Не успел сказать пока - минут сутки.
Так и бегаем, а жизнь где-то рядом
Удивлённо провожает нас взглядом.
Остановишься (случайно минутка)
А уже за пятьдесят, вот так шутка...(
22.01.22


Рецензии