Ангел-Хранитель

Я, обессиленно, опускаю руки,
Ты выиграл этот бой.
Сквозь ожидания и разлуки,
В неоднозначности встречи с тобой.

Пела Вселенная, что незабвенна,
Не повержена эта Любовь,
И в сражениях ожесточённых,
Воскресшая вновь и вновь!

И в прежних, бесстрашных боях,
Был мною, объявлен победитель.
Духом окрепший, в новых стезях-
Мой верный, Ангел-Хранитель!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.