Дышите свободно

Дышите свободно,
Дышите легко.
Живите не праздно,
Не сумасбродно
И будет вам счастье
И всё что угодно.
Стремитесь летать,
Летать высоко.

И так в этой жизни
Одни непонятки.
И волки и лисы
И злые ветра.
Не наши давно уже
Видно и грядки.
Не наша быть может
И жизнь и игра.

Шторма, ураганы,
Торнадо и бури.
Не мало ломаем
Конечно и дров.
Никак и без дури,
Без мата и драки,
Ослов и баранов
И без дураков.

Но может быть всё же
Чего - то мы стоим.
И даже возможно,
Что и обретём.
Если конечно
Себя не зароем
И в мир все иной
Гурьбой не уйдём.

         26.09.2021 г.


Рецензии