Нам не расскажут никогда

Нам не расскажут никогда,
как сутки в годы множатся...
Ах, разве можно угадать,
как наши судьбы сложатся?
И разве можно изменить,
что видишь лишь теперь?
И даже Ариадны нить
нам не подскажет дверь...
31.07.2006


Рецензии