Любовь не тленна

  22.01.2022 год.
   К И Ш И Н Ё В
Тихо плещется вода
О высокий берег Камы,

Мы с тобой как никогда,
Жизнь в разлуке проживаем.

Одиночество таим,
Речи нет для оправдания,

И на всё с тоской глядим,
От любви одни страдания.

Но когда-нибудь уйдут,
Муки,беды,ожидания.

Мы с тобой под сердца стук,
Вымолвим любви признания.

Запоёт в душе весна,
Звонкой соловьиной трелью,

И тогда,как никогда,
Мы друг другом овладеем.

Нежно за руки держась,
Поцелуями меняясь,

Никуда не торопясь,
Лишь любовью наслаждаясь.

И отыщем путь любви,
Средь астралов во вселенной,

Этот путь  необходим
Ведь любовь для нас не тленна.


Рецензии