Право от Рода

Право мыслить так, как полагается,
Нам даётся от рождения, поверь.
И никто при этом не кусается,
Закрывая перед носом дверь.

Все шаги давно уже расписаны
И немного большее скажу:
ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ, ПО ПОЗЁМКЕ ВЫСТЛАНЫЙ,
ДОБАВЛЯЕТ К ЖИЗНИ КУРАЖУ!

То что мягко стелится и подано -
Приведёт лишь к праздному финалу...
Эта тема с душами распродана,
Спрос исчез. Его совсем не стало.

Вкус почуяв, я свыкаюсь с мыслею:
"Я один в ответе за себя!"
Сердце начинает биться искренне...
Всё вокруг действительно любя!

Отпадут при этом все лазутчики.
Чьё-то мнение не трогает никак.
Хочешь стать теперь моим попутчиком?
Можешь стать и будешь делать так.


Рецензии