Ю Энд Ай...

Ю Энд Ай
или
Коварство и Любовь


Я купил шампанское и икры,
Я пытался сделать всё для игры,
Ты разулась каплями по росе,
Ты пускала волосы по косе,
Я гулял, насвистывал
Ля ля фа,
Я страдал неистово как пчела,
Ты молчала медленно как туман,
Ты была обманчива как обман,
Я тебя обманывал,
Ты менял,
Разбежались порознь,-
Ты и я.


22/01/2022


Рецензии