Таити! Таити! Таити!

Таити! Таити! Таити !…
Жаркое солнце в зените.
Пальмы с кокосами гнутся,
Хочется в море всем окунуться.
Сбросить жару и усталость,
Сбросить все, что от солнца досталось.

Таити! Таити! Таити !…
Вот фото - Вы под пальмой стоите,
Вот ресторан -деликатес Вы едите.
Таити! Таити! Таити !…
Вот от тоски Вы дома кричите.
По тёплому морю Вы снова грустите.
Таити! Таити! Таити !…
Мечту мою вновь повторите.
Меня ещё раз к себе пригласите...
т а и т и ....!!!


Рецензии