И снится лето по ночам

Мне дней погожих не хватает,
Скучает сердце по лучам.
В ладонях снег пушистый тает
И снится лето по ночам.
Мне снится озеро в кувшинках,
Сосны пьянящий аромат.
Извилистая нить тропинки
Не делит жизнь на половинки,
А учит время принимать.
22.01.2022


Рецензии