Талант из Нью-Дели

Однажды у очень большого слона -
Задняя справа зачесалась нога.
Пока он пытался её почесать,
Пришлось с десяток хижин помять...

А жители думали - видят слона,
Который танцует талантливо "па"
И тут же они от счастья светились:
Как хорошо, что мы тут очутились!

Когда же с другой стороны зачесалось,
Разрухе не меньшей всё подвергалось.
Сочувственно зрители явно смотрели:
Конечно, таланту тесно в Нью-Дели!


Рецензии